Diese Werbung wird für Lamborghini-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Partner werden bei Lamborghini-Forum.de

ElToro

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 20. August 2014

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. August 2014, 13:21

Problem mit deutlich erhöhtem Verbrauch


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo in die Runde,

ich besitze einen 2004er Gallardo mit mittlerweile etwa 68.000km auf der Uhr. Der Wagen hat noch nie eine Rennstrecke gesehen entwickelt aber in letzter Zeit einen enstprechenden Verbrauch. Lt. dieser Seite bzw Spritmonitor liegt der Durchschnitt bei etwa 18-19l. Meiner liegt gute 5l über dem und ist mit weniger garnichtmehr zu bewegen. Da das nicht immer so war würde ich mir gern ein paar Tipps einholen woran das liegen kann bevor ich den nächsten Kundendienst vorziehe und das komplett der Werkstatt überlasse.

Danke,

Ruben

  • »kleinschwarzstark« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 12. Februar 2014

Wohnort: Lehre

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. August 2014, 19:33

Für einen erhöhten Verbrauch wäre z.b.

1. Frischluft nach LMM vor Drosselklappe
2. LMM gealtert und somit Signalveränderung
3. Frischluft nach Motor vor Lambdasonden
4. Kühlmitteltemperaturgeber ( Motor ) defekt und somit "Motor kalt und immer in der Anreicherung"
5. Thermostatregler Kühlwasser defekt ( unter 90° und darunter )

Tom

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!